首页 > 应用软件 > 软件新品 > 教育教学 > 正文

《新华字典》APP收费40元太贵?已取消三档充值
2017-06-14 13:41  快科技  随心  我要评论()
字号:T|T

6月11日,正版《新华字典》APP正式上架,不过每天只能免费查两个字,正常使用需付费40元,这也引发网友热议。

40元,与《新华字典》(第11版)纸量版24.9元的定价相比,几乎贵了一倍。

《新华字典》APP收费40元太贵?已取消三档充值

根据充值页面提示,《新华字典》APP分成40元、88元、128元、218元及488元等5种充值金额收费,既然充40就能正常使用,那么后面几个定价是什么鬼?

《新华字典》APP收费40元太贵?已取消三档充值

对此,客服人员解释,40元、88元、128元、218元、488元等充值档次设定,是遵照苹果App Store的一般充值档次设置的,充值金额不可自定义。

40元就是购买《新华字典》APP的费用,目前,APP还提供两款闯关游戏的增值服务,分别为《人名地名读音大挑战》和《播音员易读错字词大挑战》,如果要玩完所有关卡,这两款游戏分别需要花费40元,总计80元。

《新华字典》APP收费40元太贵?已取消三档充值

而在未来,《新华字典》APP还计划开放包括一些在线教学课程在内的其他增值服务,可能还需要用户充值使用,但目前,这些服务都还未上线,用户即便充值更高档次,实际上也花不掉这些钱。

《新华字典》APP收费40元太贵?已取消三档充值

为了避免用户误会和混淆,目前官方已经取消了128元、218元和488元三个充值档次,仅留有40元和88元两档。不过官方强调,至于40元定价,不会调整。

新闻热线:010-68947455

关键词: 《新华字典》 APP 费用

责任编辑:新闻中心

我要评论

已有 位网友参与评论

科技视界

网站地图

牛华网

华军下载 | 牛华网 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 牛华网 版权所有