首页 > 应用软件 > 软件产业 > 解决方案 > 正文

如何发现服务器病毒,杰和GIM管理平台帮你忙
2017-11-13 12:59:00  牛华网    我要评论()
字号:T|T

近日,乐视员工获刑登上了热搜榜。真相是乐视一名员工为牟利在乐视云计算公司的207台服务器上植入了木马病毒,幸而有3台服务器自动发出病毒预警,此事才被知晓,才能做出及时补救措施,否则后果不可想象。

互联网+推动了企业的发展,而企业对服务器的依赖性也日益加深。很多企业一般不会专配专业的服务器运维管理人员,加之互联网技术的应用很容易出现比如WEB安全问题、木马入侵、网络攻击等诸多问题,如服务器不小心瘫痪那么企业存放在服务器上的所有数据也将一同付之东流。

对于企业来说选择一个好的数据存放平台很重要,选择一个优秀的服务器管理软件更重要,因为这直接关系到企业的未来发展。想让服务器运维管理变得简单,杰和GIM服务器管理平台是一个不错的选择。

杰和GIM(Giada IPMI Management)服务器管理平台是一套优质的管理软件,通过软件定义创新,向用户提供简单、便捷、快速的服务器管理。企业客户通过GIM实现对服务器的进行远程状态监控及相关控制,可大大减少服务器维护的费用并提高维护效率。

112307ifaf9tf1znos4j4c

 设备监控功能

· 通过杰和GIM,对服务器主机实现自动监控,帮助管理员及时发现故障和故障隐患;

· 提供服务器动态信息监控,包括:风扇、温度、电压和感应器、电源、事件日志等,确保实时了解服务器各部件的健康状态;

· 通过电源状态和控制标签,不仅可以实时了解电源的运行情况,同时也可以对设备进行关机、开机等电源管理操作。

设备管理

可通过设备管理会话对单个服务器设备进行管理;透过设备管理会话,可以读取SEL相关信息及内容、了解感应器的相关信息、了解电源的状态并控制电源、查看当前网络的相关设定和修改等功能。

112306tz1urd1lqnq1r4nq

IPM设备

可以通过网络远程对电源控制,实现硬重新启动;通过GIM可以查看系统的监视器输出(通过KVM over IP),并查看系统的健康统计数据,而不考虑操作系统状态。

KVM控制

通过KVM over IP功能,允许管理员不仅能解决操作系统问题,还能够解决主板BIOS和扩展卡、Firmware等相关问题;提供远程KVM集成功能,方便管理人员远程操作服务器 。

  BMC设置:提供用户设置BMC MAC地址的能力,结合独立的管理NICs,有助于确保BMC不受未经授权的用户使用。

用户管理:能够监视和管理服务器组(多台服务器),使得管理员的工作变得更加容易。

新闻热线:010-68947455

关键词: 服务器 病毒

责任编辑:新闻中心

我要评论

已有 位网友参与评论

科技视界

网站地图

牛华网

| 牛华网 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 牛华网 版权所有